Послание к Титу

Послание к Титу
the Epistle to Titus

Русско-английский глоссарий христианской лексики. . 2008.

Игры ⚽ Нужна курсовая?

Look at other dictionaries:

  • Послание к Титу — Послание к Титу  книга Нового Завета. Входит в число посланий апостола Павла. Авторство Павла некоторыми учёными оспаривается; среди возможных авторов называют Поликарпа. Послание к Титу, а также два послания к Тимофею обычно называют… …   Википедия

  • Послание к Титу — I. ОБЩИЕ ВОПРОСЫ 1) в П.кТ. АВТОРОМ назван Павел (Тит 1:1), а личное отношение пишущего к адресату (ст. 4), как и поручение, к рое он дает ему, подтверждают авторство апостола; 2) ПОВОД к написанию П.кТ. просматривается в самом послании. На о ве… …   Библейская энциклопедия Брокгауза

  • Послание к Титу апостола Павла — Послание к Титу книга Нового Завета. Входит в число посланий апостола Павла. Авторство Павла некоторыми учёными оспаривается; среди возможных авторов называют Поликарпа. Послание к Титу, а также два послания к Тимофею обычно называют пастырскими… …   Википедия

  • Послание к Титу 1:4 — Титу, истинному сыну по общей вере: благодать, милость и мир от Бога Отца и Господа Иисуса Христа, Спасителя нашего …   Библия. Ветхий и Новый заветы. Синодальный перевод. Библейская энциклопедия арх. Никифора.

  • Послание к Титу — одно из трех пастырских послании Павла, написанное вскоре после того, как Павел оставил Тита на Крите. Оно в трех главах дает различные установления относительно организации церквей, правила жизни для верующих разных состояний и возрастов,… …   Словарь библейских имен

  • Послание к Титу 1 — [1] Павел приветствует Тита. [5] Качества служителей церкви. [10] Обличай иудейских обманщиков на Крите …   Библия. Ветхий и Новый заветы. Синодальный перевод. Библейская энциклопедия арх. Никифора.

  • Послание к Титу 1:1 — Павел, раб Божий, Апостол же Иисуса Христа, по вере избранных Божиих и познанию истины, [относящейся] к благочестию, 1Тим.3:16 …   Библия. Ветхий и Новый заветы. Синодальный перевод. Библейская энциклопедия арх. Никифора.

  • Послание к Титу 1:10 — Ибо есть много и непокорных, пустословов и обманщиков, особенно из обрезанных, Рим.16:17 …   Библия. Ветхий и Новый заветы. Синодальный перевод. Библейская энциклопедия арх. Никифора.

  • Послание к Титу 1:11 — Каковым должно заграждать уста: они развращают целые домы, уча, чему не должно, из постыдной корысти …   Библия. Ветхий и Новый заветы. Синодальный перевод. Библейская энциклопедия арх. Никифора.

  • Послание к Титу 1:12 — Из них же самих один стихотворец сказал: «Критяне всегда лжецы, злые звери, утробы ленивые» …   Библия. Ветхий и Новый заветы. Синодальный перевод. Библейская энциклопедия арх. Никифора.

  • Послание к Титу 1:13 — Свидетельство это справедливо. По сей причине обличай их строго, дабы они были здравы в вере …   Библия. Ветхий и Новый заветы. Синодальный перевод. Библейская энциклопедия арх. Никифора.

Share the article and excerpts

Direct link
Do a right-click on the link above
and select “Copy Link”